Pasta - Teigwaren

Spagetti - Maccheroni - Gnocchi

101 Carbonara Speck, Ei, Parmesan und Obers-Sauce A) G) C)   10,70  
102 Puttanesca (scharf) Frische Tomaten, Kapern, Oliven, Petersilie, Sardellen, Knoblauch, Pfefferoni A) D)   11,50  
103 Bolognese Fleischragout A)   10,50  
104 Pomodoro Tomatensauce, Basilikum A)   10,00  
105 Amatriciana Zwiebel, Speck, Pfefferoni, Tomatensauce A)   10,70  
106 Al tonno Zwiebel, Tomaten, Thunfisch A) D)   11,50  
107 Tortellini alla panna Schinken-Oberssauce A) G)   11,70  
108 Spaghetti Adriatica mit Meeresfrüchten und Muscheln A) B) D) R)   16,00  
109 Spaghetti aglio, olio e peperoncino (scharf) Olivenöl, Knoblauch, Pfefferoni A)   10,00  
110 Rucola mit Schafkäse und Tomaten A) G)   12,00  
111 Arrabbiata (scharf) Tomatensauce, Petersil, Knoblauch A)   10,50  
112 Pasta al Forno überbacken A) C) G)   11,00  
 119      Pasta, mit Frisch Lachs Tomaten und Büffelmozzarella
  20,00